目前日期文章:201610 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

還記得上篇文章有分享到 準備托福需要補習嗎?這篇文章就是要與大家分享派樂地實際走訪各家TOEFL補習班後的選擇與比較,當初在決定托福補習班時,比較了「菁英」、「字神帝國」、「美加」下面會依不同層面與大家分享諮詢過程的筆記與最後的決定


  • 服務

先以服務態度來說的話,字神帝國的的專員態度讓我覺得很害怕哈哈,是很積極沒錯,但讓我覺得有點壓力,讓我印象最深刻的應該是菁英的專員吧!很讓我意外的是他不只跟我聊課程上的事情,也像朋友一樣聊他自己生活上的點滴,讓我覺得很放心也很舒服。

文章標籤

派樂地 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

開始準備TOEFL之後,大家的第一個問題大部分就是:需要去補習嗎?這個問題在我剛開始決定要準備考研究所的時候也確實困擾了我很久,也爬了很多托福自修的文章,大致上可以分為以下五個考慮層面:

 

(一)時間

自修,需要去爬PTT、論壇、大陸網站 (考滿分) 的文章,光這些就花了我很多的時間,蒐集到自己要的資料之後,重點是還要整理、歸納出最適合自己的方法。我有朋友也是堅持不補習的人,考了一戰成績不理想,於是不斷地在摸索,一戰再戰,雖然是省錢的方法,但是其實考一次就要5000多新台幣,考個4次以上大約就是補習幾個月的錢了哈哈。

文章標籤

派樂地 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

第一篇文章先來問問大家,為什麼要考TOEFL?相信很多人對留學生活非常嚮往,想去體驗異國的文化、給自己不同的挑戰、認識來自各國的朋友、到國外念研究所,趁年輕的時候去看看這個世界,真的是很棒的一件事情!

一旦下定決心開始準備留學開始,就是一條漫漫長路,必須始準備繁複的文件,最好的方式,是依照自己的申請時間,擬定自己的讀書計畫。若你是想要出發美國通常TOEFL考試會是你最先開始必須要準備的英語證照。

派樂地是要申請2018秋季的研究所,但是因為我在大二的時候就已經決定要應屆畢業接著讀研究所,所以我從2015年就開始準備托福,給自己一年的時間全力衝刺托福一次考高分。但其實用3個月至半年的時間來準備托福就滿綽綽有餘了啦!分享我的留學必勝讀書計畫給你們參考:

托福讀書計畫表

文章標籤

派樂地 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()