目前日期文章:201704 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上一篇文章有介紹到兩位字神菁英老師Cindy和Sean O.,每位老師風格教法截然不同,要怎麼找到適合自己的光明燈是非常重要的第一步!我在菁英補托福最大的收穫就是遇到了很多很棒又非常適合自己學習步調的老師。每個老師都有不同的教學特色,所以在每個老師身上都可以挖到一點寶,學到不同的技巧與知識。

如果你想補菁英,但又害怕老師不知道適不適合你;或者是你已經在菁英但還沒遇到你喜歡的老師,那這篇文章你一定要看!讓你可以少花點時間選到對的人!

 

 

文章標籤

派樂地 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

一開始分享的文章:托福補習班該如何選?比較「菁英」「字神帝國」「美加」後的決定,有提到最後選擇菁英托福課程,今天就來介紹一下菁英的師資和實際的上課經驗。

其實我覺得去上課最大的好處就是,你不是一個人坐在電腦前面,自己摸索題目,而是你有個燈塔,而這個燈塔會帶你到對的地方,不會迷航太久。再來就是有一個英文的環境,有老師實際跟你對話,有問題也可以馬上問,可以聽聽道地的美式口音。

 

之前我每星期會在台北上TOEFL聽力+口說,回桃園上托福閱讀+寫作,聽力我上過Sean O.Cindy的課,他們兩個是完全不一樣的風格,能學到的東西也完全不一樣。

文章標籤

派樂地 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

如果說托福像一棟房子,那單字應該算是托福的梁柱吧!

足夠的單字量在準備托福的過程中是很重要的。單字量不夠的話,閱讀看不懂,聽力聽不懂,口說和寫作沒有足夠的單字讓你發揮,所以說,背單字是非常重要的!剛開始接觸托福的時候,我最弱的部分應該就是文法跟字彙,所以我的寫作也不好,因為沒有更有深度的單字會在我的文章內出現,分數當然也不會太高。所以我開始認真地累積我的單字量,長達10個月的時間,我的單字量真的有進步!

但是!要怎麼有效進步呢?

先來談談大家都是怎麼背單字的?

文章標籤

派樂地 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()