目前日期文章:201705 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

準備托福這將近一年以來,其實是一條很孤單的路。你必須學會忍受、學會適應。身邊的好朋友們還沒有打算要出國,所以只有我一個人在孤軍奮戰,之前一直覺得高三準備學測的日子已經很苦了,但是現在回想起來,那根本不算什麼~

因為你身邊還有好多人,你們有共同的目標一起努力、一起奮鬥,但是現在,只能一個人讀書、一個人承受考試的壓力,一個人去上課。當你所有的生活重心變成托福的時候,真的就是一個人

-----

你必須習慣同樣的時間必須完成三倍的事情

文章標籤

派樂地 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我覺得平常除了去上課之外,最重要最重要的還是自己在家裡的付出。因為老師只能給你一個方向跟概念,剩下的還是要靠自己的努力!

當初我在準備的時候,很謝謝老師和我的專員告訴我有這樣的資源可以讓我利用,我覺得菁英很棒的是,他有很多托福線上資源,不用花很多時間去找書或再花錢買書來讀,我自己覺得這些資源搭配上TPO就很足夠了~

我那時候有用到的包括:TOEFL魔鬼訓練營、單字記憶庫、線上作文批改、TOEFL中心模考、TOEFL線上模考 (比較詳細的說明可以點這裡)

 

文章標籤

派樂地 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()