目前日期文章:201706 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

托福考前必讀:TPO勤練TPO真的非常非常重要,除了時間的控制之外還有就是語感的練習。今天跟大家分享的是考前的TPO讀書計畫。幫大家分為60天和30天來安排。

基本是我會建議正式考試是什麼時段考,就那個時段來練TPO,例如說造上9點考,就早上9點開始練,因為身體是會有記憶的~

再來就是我覺得可以從21回開始寫,有時間再回去寫前面的老題,因為老題裡面的題型,有些現今已經不會考了!

 ● 60天計畫   

文章標籤

派樂地 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

相信一定很多人,考前拼命刷題,把TPO刷個好幾遍,但是想說:都練那麼多了,怎麼還沒有進步呢?

答案是因為:沒有確實檢討!

因為準備時間很長,所以有檢討跟沒檢討我都試過,寒假沒有檢討的那次,還是有進步,因為從新手到熟練,可能錯八題變成五題。但是之後就停!住!了!

每次都還是錯超多,然後就很沮喪。暑假倒數60天的時候,真的徹底的檢討了自己的做題方式改變自己懶惰的習慣,分析自己的長處跟弱處,最後實戰真的就拿下了好成績!

文章標籤

派樂地 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()