目前日期文章:201707 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天要來跟大家分享的是派樂地準備托福的心情分享

準備托福將近一年的時間裡,現在大概是我20年來的人生中,英文最好的時刻。除了英文程度達到更高的水準,而且是默默的,當你發現你看TED、美劇、CNN NEWS等等時候,不用看字幕也聽得懂當你什麼都沒有準備去考多益,發現自己可以達到900分當你發現自己講英文開始有一點Native speaker的感覺的時候恭喜你,你離100分不遠了!

 

除了英文整體的提升,我覺得考托福讓我進步最多的就是邏輯思考、批判思考的能力。因為我覺得托福其實很重視你邏輯思考的能力,例如像是閱讀中的inference題或是insert題等等,很多時候是要考慮到「因為…所以」是這個答案,或是「因為…所以」這不會是答案,又或是說,口說的type1、type2和寫作測驗也很重視你對某個問題的想法,你不能只是:Yes! I agree! ,But why?

文章標籤

派樂地 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

準備了那麼辛苦就是為了考試的這一天!當然希望考試不會出現什麼意外吧~

今天來跟大家分享一些TOEFL考試需要注意的事項

   l   必備物品   

1. 護照+身分證或駕照+影印准考證register number

文章標籤

派樂地 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()